Весь мир Вашими глазами!
Челябинск, ул. Цвиллинга, д. 37
8 (351) 263 56 47
8 (351) 247-64-54

Лучшие отели с приватным бассейном на Кипре

Если вы мечтаете о комфортном отдыхе на побережье Средиземного моря, то Вам стоит задуматься о путешествии на Кипр. Курорты Кипра – это не только уникальный микроклимат, экологически чистые пляжи, живописные бухты, но и первоклассный европейский сервис.
Несмотря на то, что высокий сезон на острове длится с апреля по октябрь, в любом месяце вы можете насладиться отдыхом в комфортабельных отелях Кипра, прогуляться по живописным набережным, посетить многочисленные бары ирестораны, винодельни. Ненастные дни на острове являются большой редкостью,а температура воздуха не опускается ниже 20 градусов. Для отдыха в период с ноября по март советуем выбирать отель с крытым или открытым, но подогреваемым бассейном. Убедитесь, что зимой можно провести отдых не хуже, чем летом. В отелях категории 5 звезд наличие таких бассейнов не редкость.
К тому же, во многих гостиницах курорта возможны варианты размещения с наличием приватного бассейна или джакузи в номере. Вода в таких купальнях может быть как пресной, так и морской.
Представляем Вашему вниманию лучшие отели Кипра, располагающие апартаментами с личным бассейном.
 
1. Four Seasons 5*, Лимассол.
 
Для тех, кто предпочитает уединенный отдых, в отеле есть номера Garden Studio с приватной террасой, джакузи и прямым доступом к общему бассейну в форме реки. При бронировании данного типа номера гостям предоставляются дополнительные услуги: индивидуальный чек-ин, бесплатные напитки и закуски каждый вечер, бесплатная пресса на английском языке ежедневно, корзина с фруктами каждый день в номер. А наличие бесплатного Wi-Fi, халатов и тапочек, косметики Molton Brown в ванной, наборов для приготовления чая и кофе лишь подтверждает высокий уровень предоставляемых в гостинице услуг.
* Номера данной категории предназначены лишь для гостей старше 18 лет.
 
2. Annabelle 5*, Пафос
 
Территория отеля с тропическим садом, цветущими жасмином и гибискусом, множеством прогулочных мостиков, переброшенных через декоративные каналы располагает к спокойному и размеренному отдыху. Собственный бассейн есть у двух категорий номеров: Studio Suite With Private Plunge Pool и Garden Studio Suite With Whirpool, у обоих, кстати, бассейны подогреваются в зимний период, а на террасе стоят собственные лежаки, что не может не радовать.
* Гости отеля могут свободно пользоваться территорией соседнего отеля Almyra: там есть большой СПА-центр, крытый бассейн и бассейн для малышей.
 
 
3. Amathus Beach Hotel Limassol 5*, Лимассол
 
Номера категории Junior Suite With Private Pool расположены в отдельном, дальнем корпусе отеля, примыкающем к тренажерному залу, бассейну и СПА-центру. Сам номер разделен на зону спальни и гостиной перегородкой, а терраса с бассейном спускается вниз, где гости могут расслабиться на уединенной крытой веранде с видом на море. При заезде гостям предлагаются угощения: бутылка шампанского, фрукты и закуски.
* Рекомендуем посетить СПА-центр отеля, являющийся членом международной ассоциации Leading SPAs of the World
4. So White Boutique Suites 5*, Айя-Напа
 
Маленький отель – всего 45 вилл-сьютов. Территория находится на первой береговой линии экологически чистого пляжа Golden Beach. Личные бассейны с террасами для загорания есть у номеров категории Superior, однако обратите внимание на то, что территория перед номером не до конца огорожена, поэтому о полной приватности здесь придется забыть. Впечатляют оригинальные интерьеры помещений и номеров отеля, выполненные в белом цвете с необычными дизайнерскими элементами.
* Гости отеля могут пользоваться инфраструктурой соседнего So Nice Boutique Suites, скорее всего, вы даже не заметите, где начинается другой отель.
5. Elysium 5*, Пафос
 
Номера с личными бассейнами расположены в отдельном корпусе, выполненном в традиционном стиле и окруженным лимонными деревьями. По центру расположен общий бассейн исключительно для гостей данного корпуса, где в течение дня всегда бывает тише всего. Номера Royal Garden Villas двухэтажные, при заезде гостям предлагается приветственный напиток, индивидуальный чек-ин (с мая по октябрь), бутылка воды, красного вина и фрукты, а также халат и тапочки.
* До мая 2014 года данный корпус отеля предназначается лишь для гостей старше 18 лет, с 1го мая в номера единственной категории Royal Garden Villas смогут заселяться и семьи с детьми.